Юрий Арапов (yuridichesky) wrote,
Юрий Арапов
yuridichesky

Вернулся со "Стачки". Ощущения, словно высунул нос из своего медвежьего угла, и мимо меня пронесся экспресс, громыхая и сверкая огнями. Короче, очень понравилось.

Про дорогу.
Дорога дала пищу и т.д. По мере удаления от Воронежа на север и восток пейзаж сменялся каждые 100 километров, начиная от подснежников вдоль дороги до ровного белого снега. В Рязани и Ульяновске сугробы. Не так, конечно, чтобы сугробы-сугробы, но где "слежалось", там оно все еще лежит. От Рязани до Ульяновска ехал в одном купе с парнем (привет, Макс!) из московского дигитального агентства, который прямо с поезда пошел читать доклад на стачке. С ним же ехали обратно в одном вагоне.

Про контрасты.
Ульяновск -- город контрастов, если сравнивать вокзал и центр города. Холодная вода из крана в Ульяновске оказалась холоднее на несколько градусов, чем в Воронеже.

Про контрасты 2.
Наверное, мало кто обратил внимание и оценил иронию ситуации, когда Лев рассказывал об устройстве капитализма с "человеческим лицом" в интерьере (верхний зал), расписанном по канонам "Ленин всегда живой". Да и слава богу, что мало кто из тех, кто там был, вообще зафиксировал, что там на стенах нарисовано.

Про людей.
Все доклады, которые полсушал полностью, понравились. Постфактумом, пока ехал в поезде, насочинял массу вопросов докладчикам, но "поезд уже ушел", причем буквально.

Про людей 2.
Познакомился с Максом (levgem) и задал ему пару [дурацких] вопросов на докладе.

Развиртуализировался со Львом(lionet) и Никитой(tonsky), познакомился с Иваном (gliv) и другими эховцами/джекнайфовцами. Ребята, вы отличная команда, познакомиться и пообщаться было более чем приятно. Если как-нибудь, когда-нибудь сложится поработать вместе, то будет супер.


По приезде домой тут же выпил за горизонтальные связи, ибо идея правильная :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment